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Tartare aux deux saumons

Par Cristaxou
  • 2 échalottes
  • 300 grs de saumon frais
  • 150 gr de saumon fumé
  • 30 gr huile d'olive
  • 1/2 botte de ciboulette1jus de cintron vert
  • sel 
  • mélange 5 baies moulues

Coupez les échalottes, les mettre dans le bol (cook'in) et réglez le minuteur sur 10s vitesse 6

Détaillez le saumon frais en morceaux et découpez grossièrement le saumon fumé les ajouter dans le bol. Réglez le minuteur sur 20s et vitesse 4

Ciselez la ciboulette, ajoutez le jus de citron, le sel, le mélange 5 baies et la ciboulette, réglez le minuteur sur 15 s vitesse 2.

Mettre au frais pendant 30 mn avant la dégustation.

Et dégustez sur des tranches de pain de campagne grillées, un vrai délice et pourquoi pas une petite entrée pour le réveillon, c'est excellent.

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