Pour changer de l'escalope de dinde toute simple.
Roulé de dinde au basilic et au comté accompagné d'une purée de potiron gratinée.
Ingrédients (pour 2)
- 2 escalopes de dinde
- du comté
- du basilic
- sel, poivre
- 200g de potiron
- du gruyère râpé
Recette
La purée
Couper le potiron en petits morceaux et le cuire dans l'eau bouillante salée.
Une fois cuit, retirer l'eau et réaliser une purée. Assaisonner.
Répartir la purée dans 2 cocottes et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner à 180° durant 20min.
Les roulés de dinde
Sur 2 feuilles de papier film, déposer chacune des escalopes.
Assaisonner.
Parsemer de basilic et placer des fines tranches de comté au centre.
Enrouler dans le papier film et nouer les extrémités.
Il est important que ce soit bien serré afin que l'eau ne rentre pas à la cuisson et que le roulé ne se déforme pas.
Cuire dans l'eau bouillante durant 15min.
Retirer le papier film et couper en tronçons.