J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Wombi.
Ingrédients : 300g de riz à risotto Riso gallo - 2 cubes de bouillon de lègumes pour 1l d'eau - 1 oignon - 100ml de vin blanc - 1 grosse boite de thon au naturel - 2 gousses d'ail - 20 olives vertes dénoyautées - tomates séchées - 100g de parmesan râpé - 50g de pignons de pin - persil - huile d'olive.
Dans une poêle sans matières grasses, faire dorer les pignons de pin. Réservez.
Faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et le laisser nacrer quelques instants.
Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux. Verser le vin blanc, mélanger et laisser réduire quelques instants, puis incorporer le bouillon louche par louche, en laissant mijoter à feu doux et attendre que le liquide soit absorbé complètement et que le riz soit tendre.
Emincer les gousses d'ail, couper les olives en morceaux et ciseler le persil.
Incorporer le thon en morceau et mélanger.
Ajouter le parmesan, les pignons de pin et mélanger le tout.
Servir très chaud.
Cette recette est sponsorisée par mon partenaire RISO GALLO.
Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.
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