![Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles DSCF1017.JPG](http://media.paperblog.fr/i/517/5170307/sauce-boulettes-veau-hachees-farcies-choux-br-L-3yaWMx.jpeg)
![Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles DSCF1024.JPG](http://media.paperblog.fr/i/517/5170307/sauce-boulettes-veau-hachees-farcies-choux-br-L-L9OlNd.jpeg)
ingrédients:
700g viande de veau hachée
200g choux de Bruxelles
2 oignons
1 tomate rapée
1 càs concentrée de tomate
persil haché
sel poivre
paprika
thym
laurier
2 càs huile d’olive
préparation:
cuire les choux 15mns à la vapeur.
laisser refroidir.
râper les oignons, et mettre l’un dans
la viande haché avec les épices et le persil.
revenir l’autre dans une marmite
avec l’huile d’olive.
verser un peu d’eau et permettre
de bouillir avec les épices et le laurier,
ainsi que les tomates.
![Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles DSCF1008.JPG](http://media.paperblog.fr/i/517/5170307/sauce-boulettes-veau-hachees-farcies-choux-br-L-MfHPPe.jpeg)
prendre des boulettes de viande hachée
et farcir d’un choux.
![Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles DSCF1007.JPG](http://media.paperblog.fr/i/517/5170307/sauce-boulettes-veau-hachees-farcies-choux-br-L-B2AAEC.jpeg)
bien fermer et former en boulettes.
glisser dans la sauce.
laisser cuire des 2 cotés.
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dresser dans une assiette, et déguster
avec une purée ou du riz blanc.
![Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles DSCF1022.JPG](http://media.paperblog.fr/i/517/5170307/sauce-boulettes-veau-hachees-farcies-choux-br-L-TsCI0_.jpeg)
![Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles DSCF1027.JPG](http://media.paperblog.fr/i/517/5170307/sauce-boulettes-veau-hachees-farcies-choux-br-L-1umhFP.jpeg)