Verrines de crevettes aux kiwis n°2

Par Guillaumette57

Verrines de crevettes aux kiwis n°2

 19/12/2011

Fraîche et légère, cette verrine de crevettes aux kiwis est une entrée idéale pour votre menu de Noël.

- 4 kiwis
- 250g de crevettes
- un jus d'un demi citron
- 1 échalote
- une pincée de curry
- sel et poivre
- aneth

1 - Décortiquer les crevettes. Dans un saladier, mélanger les crevettes coupées, le jus d'un demi citron, l'échalote hachée, la pointe de curry. Saler à peine et poivrer. Mélanger. Laisser mariner une demi-heure au frais.  

2 -  Peler et couper les kiwis en petits morceaux. Garder quelques rondelles pour la décoration. Disposer dans les verrines les dés de kiwis. Garnir avec la préparation de crevettes. Saupoudrer d'aneth. Décorer chaque verrine avec une demi rondelle de kiwi. 

3 - Déguster frais. Ce mariage des saveurs est excellent.
Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon fumé, les kiwis par des quartiers de mandarines, ...
En suivant ce lien, vous découvrirez une autre recette de verrines aux crevettes et kiwis. Celle-ci est un peu moins light! Je vous laisse choisir.


Ajouter un commentaire