Magazine Cuisine

petites cocottes de saumon,crevettes

Par Brimbelle

pour 2 petites cocottes:

1 petit oignon émincé

150g de poireau finement émincé

3 champignons de Paris coupés en lamelles

100g de crevettes décortiquées

2 pavés de saumon coupés en cubes

1/2 verre de vin blanc

10cl de crème (allégée)

1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu de lait

1 càc de curry de Madras

sel,poivre

gruyère râpé

dans une poêle,faire suer l'oignon et le poireau émincé avec un peu de beurre

ajouter les champignons , les crevettes et les cubes de saumon

laisser un peu revenir

déglacer avec le vin blanc

ajouter la crème ,la laisser chauffer

lier avec la maïzena diluée dans le lait

ajouter le curry,sel et poivre

remplir des petites cocottes ,saupoudrer de gruyère râpé et les passer sous le grill du four le temps de les faire gratiner

dossier4-1353.JPG

dossier4-1354.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines