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Truffes au chocolat caramel et Tonka

Par Sacha
Truffes au chocolat caramel et Tonka Truffes au chocolat caramel et Tonka Truffes chocolat caramel et Tonka Préparation : 30 mn "env"  Repos : 8 heures  Il faut : 500 g de chocolat caramel à pâtisser  1 càc de beurre doux  3 fèves Tonka  20 cl de crème fleurette  Poudre de chocolat non sucrée  Préparation :  Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre  Faire chauffer sur feu doux/moyen la crème au premier frémissement retirer du feu , puis la verser sur le chocolat  ajouter les fèves Tonka râpées le plus finement possible , bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange très lisse  Verser dans un plat  et laisser refroidir puis le placer au frais 8 heures " env "  Prélever des  noisettes de cette préparation et en faire des truffes en les roulant entre vos paumes de  mains , puis les rouler dans la poudre de cacao non sucrée  Filmer le plat puis le déposer au frais en dehors de toute humidité  Servir  La Tonka se marie très bien avec le chocolat caramel  A tous je vous souhaite un merveilleux Noël
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