Préparation :Faire chauffer la crème dans une casserole, Une fois chaude et hors du feu, y ajouter le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux, remuer jusqu'a obtenir une pate bien lisse,Ajouter ensuite le sucre glace,Mettre au frigo pendant minimun 2h (j'ai laissé toute la journée (environ 8h), Puis faire des boulettes avec cette préparation, les rouler dans du cacao en poudre ou de la noix de coco râpée !!Les déguster !! miam miam !!
Bonjour les gourmands !!En cette avant, avant veille de noël, une envie subite de truffes m'envahit mais je voulais sans oeufs (pas d'oeufs crus avec la grossesse) !!
Ingrédients pour une vingtaine de truffes :200g de chocolat à cuisiner60g de beurre40g de sucre glace15cl de crème liquidecacao en poudre sans sucre et noix de coco râpée pour enrober
Préparation :Faire chauffer la crème dans une casserole, Une fois chaude et hors du feu, y ajouter le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux, remuer jusqu'a obtenir une pate bien lisse,Ajouter ensuite le sucre glace,Mettre au frigo pendant minimun 2h (j'ai laissé toute la journée (environ 8h), Puis faire des boulettes avec cette préparation, les rouler dans du cacao en poudre ou de la noix de coco râpée !!Les déguster !! miam miam !!
Préparation :Faire chauffer la crème dans une casserole, Une fois chaude et hors du feu, y ajouter le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux, remuer jusqu'a obtenir une pate bien lisse,Ajouter ensuite le sucre glace,Mettre au frigo pendant minimun 2h (j'ai laissé toute la journée (environ 8h), Puis faire des boulettes avec cette préparation, les rouler dans du cacao en poudre ou de la noix de coco râpée !!Les déguster !! miam miam !!