Recette pour : environ 10 petits biscuits
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
J’adore confectionner des biscuits, j’aime aussi les manger, mais je préfère encore les partager avec les gens que j’aime !
Pour les fêtes de fin d’année, je m’amuse toujours à leur donner des formes et des goûts qui évoquent pour moi cette période. Cette fois, le thème était lunaire et les saveurs très… heu, châtaigne ! Que voulez-vous? J’adore les châtaignes, je ne m’en lasse pas.
Pour ceux qui ont l’habitude des excès pendant le réveillon, ici, rien de ce goût-là. Ce que je vous propose, ce sont des biscuits sans gluten, avec peu de sucre mais plein de bonnes choses. Le seul moyen de se faire du mal avec ces merveilles serait de manger la fournée de dix biscuits d’un coup et tout seul. Mais cela n’arrivera pas. Ces croissants de lune sont si délicieux : vos invités ne vous en laisseront probablement pas un !
La recette :
Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : croissants de lune à la châtaigne sans gluten. Bonne visite et bonne dégustation !
La préparation des croissants de lune à la châtaigne
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Entre nous :
Vous amusez-vous à créer de jolis biscuits pour les fêtes de fin d’année ?
Les biscuits à la châtaigne, ça vous botte ?
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