Ingrédients :
300 gr de Farine
3 oeufs
1 pincée de sel
200 gr de ricotta
200 gr de saumon fumé
Sel, Poivre
Pesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. à soupe de pignons de pin, 2 gousses d'ail, 30 cl d'huile d'olive, sel fin )
Préparation :
Faire la pâte à pâtes, laisser reposer une bonne demi heure au refrigerateur.
Pendant ce temps, preparer la farce des raviolis.
Melanger la ricotta avec le saumon fumé detaillé en petits morceaux, ajouter un peu de sel de poivre et deux bonnes cuilleres à soupe de pesto.
Etaler la pate, avec une poche, deposer de la farce sur la pate. Recouvrir de pâte. Sceller et decouper les raviolis.
Cuire dans un bouillon de légumes, sinon dans de l'eau salée, lorsque les raviolis remontent à la surface, considerer qu'ils sont cuits. Accompagner d'un peu de pesto.