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Papillote de bar aux olives, tomates et basilic

Par Ameloche
papillote de bar

papillote de bar

En 5 minutes c’est prêt… pour la ligne,; c’est parfait… et au niveau du goût : hummmmm…..

Ingrédients : (pour 2 personnes)

2 filets de bar écaillés, avec la peau et sans arête

12 olives noires

6 feuilles de basilic frais

1 tomate alongée

1 gousse d’ail

sel, poivre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette :

Lavez les tomates. Coupez-les en dès. Déposez-les dans un bol.

Emincez le basilic et versez-le dans le saladier. Ajoutez-y l’ail émincé, les olives noires en morceaux et dénoyautées bien sûr !

Sur 2 feuilles de papier aluminium, versez ce mélange et déposez les filets de bar sur le dessus. Salez, poivrez et ajoutez une  bonne cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque.

légumes pour papillote de bar

papillote de bar avant cuisson

papillote de bar avant cuisson

Faites cuire 10 minutes à 180°C, four préchauffé. La peau se décolle très facilement lorsque le poisson est cuit.


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