papillote de bar
En 5 minutes c’est prêt… pour la ligne,; c’est parfait… et au niveau du goût : hummmmm…..
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 filets de bar écaillés, avec la peau et sans arête
12 olives noires
6 feuilles de basilic frais
1 tomate alongée
1 gousse d’ail
sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Recette :
Lavez les tomates. Coupez-les en dès. Déposez-les dans un bol.
Emincez le basilic et versez-le dans le saladier. Ajoutez-y l’ail émincé, les olives noires en morceaux et dénoyautées bien sûr !
Sur 2 feuilles de papier aluminium, versez ce mélange et déposez les filets de bar sur le dessus. Salez, poivrez et ajoutez une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive sur chaque.
papillote de bar avant cuisson
Faites cuire 10 minutes à 180°C, four préchauffé. La peau se décolle très facilement lorsque le poisson est cuit.