N'oublions pas le pain d"épices pour Noël
Une recette toute simple facile, vous ne pouvez pas le raté!
Et il est très mœlleux !
Pour mon repas de Noel , je vais couper de petits taosts
avec ce pain d'épices et les tartiner de foie gras.
Je publierai les photos plus tard .
250 g de farine
125 g de sucre en poudre
125 g de MIEL
2 oeufs
1 verre de lait
1/2 paquet de levure alsacienne
2 cuillères à café de cannelle
2 cuillères à soupe de sirop d’anis
1 pincée de quatre épices
***
Faire chauffer le lait, retirer du feu et ajouter le miel,
le sucre et les parfums.
Dans une jatte mettre la farine et la levure
puis ajouter la préparation
avec le lait et ensuite les œufs entiers.
Travailler à la spatule pour rendre la pâte homogène.
Faire chauffer le four 180 °
Beurrer un moule à cake et cuire 40 mn environ.
Vérifier la cuisson et laisser refroidir dans le moule 2h avant de servir.
N'oubliez pas
Les abeilles rendent un immense
service à la nature .
Protégez les !