Bonjour,
En me promenant chez AurélieW, j'ai eu subitement très envie de petits biscuits et j'ai foncé en cuisine pour réaliser de délicieux Spritzbredele.
Ils sont fabuleux : croustillants et fondants à la fois. Petit mari en est tombé amoureux. Et moi donc !!!
Et en plus, je me suis amusée comme une petite folle en les réalisant...
Les ingrédients
* 200 g de beurre
* 200 g de sucre
* 2 œufs
* 125 g d’amandes moulues
* 320 g de farine
Sortir le beurre quelques heures à l’avance du réfrigérateur.
Tourner le beurre et le sucre en pommade blanchâtre.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf. Incorporer les amandes et la farine. Continuer de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et souple.
Remplir une poche à douille cannelée ou une presse à biscuit et former, des S, des bâtonnets ou des couronnes...
Faire cuire à 180°C une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée.
Et je vous offre un joli coeur, pour la route !