Magazine Cuisine

palets au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Voici une idée pour vos paniers gourmands, à base de chocolat bien sûr!!

P1120955.JPG

Pour une vingtaine de palets

125g de chocolat

125g de beurre

125g de sucre

2 oeufs

50g de farine

50g de maizena

125g d'amandes en poudre

1 à 2 cuiller à soupe de lait

amandes éffilées pour le décor

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter le beurre, le sucre, et les jaunes d'oeufs.

Incorporer la farine, la maizena et l poudre d'amandes.

Si la pâte est trop dure ajouter le lait.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Former des petites galettes avec une cuiller sur la plaque silicone.

Soupoudrer d'amandes éffilées.

Faire cuire à four doux à 120° (th 4) 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

P1120962.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines