Crumble de courgettes
Pour accompagner mon orange/mango chicken, j’aurais pu préparer du riz. Lorsque je ne sais pas quoi faire comme légume, invariablement la réponse de Namour consiste en une idée unique : du riz. Ben non, je vais faire des légumes !
Le fromage ne se mariant pas bien, à mon avis, avec un plat asiatique, j’ai préféré faire un crumble et puis ainsi j’obtenais quand même la texture crousti/moelleuse des orange chicken nord américains.
POUR 3/4 PERSONNES
Peler, ciseler :- 1 gros oignon
- 1/2 poivron vert
Faire revenir dans un pshit d’huile d’olive à feu vif, lorsque les légumes sont colorés, faire sauter 1 à 2 mn
- 2 courgettes, épluchées et coupées en rondelles.
- Poivre, curry, citronnelle, coriandre (ou pas)
Saler, mélanger et disposer dans un plat allant au four.
LE CRUMBLE
Sabler ensemble
- 45 g de céréales
- 45 g de farine
- 25 g de beurre demi-sel
- Poivre, coriandre, curry
Emietter sur les légumes, enfourner à four chaud 230°, colorer en surveillant une dizaine de minutes.
Crumble léger aux saveurs asiatiques
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