Magazine Cuisine

Muffins à la pâte de coings

Par Undeuxtrois

A quelques jours de Noël, j'ai eu envie de petites douceurs. J'ai donc préparé ces muffins à la pâte de coing, à savourer au petit déjeuner ou à l'heure du goûter avec un grand verre de lait ou une tasse de thé.

P1020700

  • 1 œuf

  • 2,5 CS de sucre

  • 50 g de yaourt brassé

  • 20 g de beurre fondu

  • 2,5 CS de farine avec levure incorporée

  • 1 cc d 'Amaretto

  • pâte de coings

Préchauffez le four à 180°C.
Dans une jatte, mélangez l'œuf avec le sucre puis ajoutez le beurre, le yaourt, la farine et la liqueur d'Amaretto.
Versez une cuillère de pâte dans les empreintes d'un moule à muffin, déposez un peu de pâte de coings dans chaque empreinte et recouvrez de pâte. Faites cuire 15 minutes.

P1020702


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine