Magazine Cuisine

Muffins aux biscuits à thé et cranberries (canneberges)

Par Boljo
Muffins aux biscuits à thé et cranberries (canneberges)

Muffins aux biscuits à thé et aux cranberries

Je me lance pour le “Coconut, je lui propose des muffins, pour le thé, réalisés avec des biscuits pour le thé. Si avec ça, ils ne vont pas avec un tea time, mes muffins c’est à n’y rien comprendre.

Muffins aux biscuits à thé et cranberries (canneberges)

POUR 15 À 18 MUFFINS

  • 145 g de biscuit à thé émiettés au rouleau à patisserie
  • 100 g de farine
  • 1 c à c de levure
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 2 c à s de sirop d’érable
  • 2 c à s de ricotta
  • Cannelle (au goût)
  • 30 g de cranberries

DECO

  • 40 g de cranberries
  • Une poignée de noix concassées

PRÉPARATION

Introduire les ingrédients dans le robot les uns après les autres pour former une pâte homogène.

Répartir dans des moules à muffins en silicone

Parsemer avec les noix et les cranberries hachées

Cuisson, à four chaud, 200° (Th. 6), 25 à 30 mn.

Muffins aux biscuits à thé et cranberries (canneberges)

BON THÉ

46.777943 -56.185060

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines