Muffins aux biscuits à thé et aux cranberries
Je me lance pour le “Coconut, je lui propose des muffins, pour le thé, réalisés avec des biscuits pour le thé. Si avec ça, ils ne vont pas avec un tea time, mes muffins c’est à n’y rien comprendre.
POUR 15 À 18 MUFFINS
- 145 g de biscuit à thé émiettés au rouleau à patisserie
- 100 g de farine
- 1 c à c de levure
- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 2 c à s de sirop d’érable
- 2 c à s de ricotta
- Cannelle (au goût)
- 30 g de cranberries
DECO
- 40 g de cranberries
- Une poignée de noix concassées
PRÉPARATION
Introduire les ingrédients dans le robot les uns après les autres pour former une pâte homogène.
Répartir dans des moules à muffins en silicone
Parsemer avec les noix et les cranberries hachées
Cuisson, à four chaud, 200° (Th. 6), 25 à 30 mn.