Magazine Cuisine

brioche au fromage blanc

Par Brimbelle

recette de soso

INGREDIENTS 
500 gr de farine T55, 
250 gr de fromage blanc à 0%, 
1 cuillère à soupe de lait, 
50 gr de sucre ( ou + selon goût )
1 oeuf + 2 jaunes 
1 càs de fleurs d'oranger 
1/2 càc de sel 
2 càc de levure boulangère 

mettre tous les ingrédients dans la map ,programme pâte

quand le programme est terminé,laisser la pâte monter jusqu'en haut du moule

sortir la pâte et la dégazer un peu

façonner la brioche selon la forme que vous voulez

laisser lever environ 1H

dorer au jaune d'oeuf et enfourner pour 20/25mn à four préchauffé à 180°

laisser refroidir sue une grille

IMG_0286.JPG

la mie est trés filante,elle dèchire!

IMG_0289.JPG

avec la dose de pâte j'ai pu faire 6 briochettes en plus

IMG_0284.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines