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Trio de mini-moelleux au yaourt

Par Oranie

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BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE MINI MOELLEUX EN FORME DE SAPIN, D'ETOILES ET DE FLOCONS DE NEIGE!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR CE MOULE QUI EST DE CIRCONSTANCE AVEC LES FETES DE NOEL!!!

CES MOELLEUX ONT ETE DEVORES EN QUELQUES MINUTES LOLLLL!!!!!

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INGREDIENTS : SE SERVIR DU POT COMME MESURE

- 1 yaourt nature

- 3 pots de farine

-2 pots de sucre en poudre

- 1 pot d'huile

- 3 oeufs

- 10g de noix de coco

- 10g de poudre de noisettes

- 1càc de mate cocido

- du colorant vert

- 50g de chocolat noir

- du fondant blanc

- de la confiture de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

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PREPARATION  :

Dans un saladier, versez le yaourt, ajouter par les sucres et la farine, mélanger puis ajouter l'huile, les oeufs et terminer par la levure chimique, bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

Séparer la pâte en 3, dans la 1ère pâte, verser la noix de coco, mélanger pour imprégner la noix de coco dans la pâte

Dans la 2ème pâte, verser la poudre de noisettes, mélanger

Dans la 3ème pâte, verser le mate cocido et le colorant vert jusqu'à obtenir un vert sapin, bien mélanger

Verser les 3 pâtes dans des moules en silicone et enfourner pendant 25mn environ ( j'ai mis la pâte verte dans l'empreinte sapin, la pâte noisette dans l'empreinte étoile et la pâte noix de coco dans l'empreinte flocon de neige)

Pour la décoration :

Faire fondre le chocolat au bain-marie et décorer les sapins et les étoiles, puis faire fondre toujours au bain-marie le fondant avec 1càc d'eau et décorer les flocons et verser dans le creux des sapin.Pour terminer, verser dans le creux des étoiles de la confiture de lait

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EN PARTENARIAT AVEC : 

ADISERVE
 
GALANTINE
  
LFA
 
RAFFOLAIT
 
SILIKOMART

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