J'ai trouvé cette recette sur un livre offert par Yves Rocher
Ils sont vraiment délicieux !
Et merci à la petite Pauline pour la déco au chocolat
500 GR de farine
250 gr de sucre en poudre
300 gr de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure
1 c a café de canelle
Coupez le beurre en morceaux et laissez ramollir
Versez la farine et le sucre dans un autre saladier
Mélangez et creusez une fontaine
Mettre la levure,canelle,beurre et travaillez du bout des doigts
Ensuite incorporez 3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier.
Travaillez la pate et formez une boule
Laissez reposer 2 h au frigo
Préchauffer le four 210 °
Etalez la pate sur le plan de travail sur 1 cm épaisseur
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce
Cuisson environ 15 mn