Ce que j’aime dans la lecture de tous Les blogs que je suis, ce sont les informations capitales (rien que ça) que j’y trouve ! Et voilà comment, grâce au très joli blog beauté Le rose aux joues j’ai découvert celui de Juliette, blog féminin.
Et me voilà captivée par les photos de ses réalisations culinaires. C’est rare que je sois attirée par une recette sans photo. Alors, lorsque les photos donnent autant envie, faut que me mette aux fourneaux illico presto !
Et je suis tombée sur la recette des Amaretti… Des petits biscuits aux amandes juste excellents !
J’ai simplement divisé la recette par 2 car je n’avais pas assez de poudre d’amande.
Ingrédients (j’ai obtenu une douzaine de biscuits):
- 150g de poudre d’amande
- 150 g de sucre glace
- 2 blancs d’oeufs
Préparation (5 min !) :
- Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace puis les blancs d’œufs pour former une boule de pâte.
- Faire des petites boules de cette pate
- Rouler les biscuits dans le sucre glace. (j’ai complètement zappé cette étape…)
- Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Les faire cuire pendant 15 minutes à 150°C (th. 3).
Bref, je vous conseille non seulement la recette mais également la visite de ces 2 blogs ultra féminins !