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Génoise (à bûche)...

Par Tatiana30

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Pour 6  personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 – 15 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

4 œufs entiers

125g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure

125g de farine tamisée

2 c.s d’eau

Préparation :

Dans 2 saladiers séparez les blancs des jaunes.

Dans le premier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Faire blanchir le mélange.

Puis ajoutez la levure et la farine. Mélangez.

Rajoutez à la préparation 3 cuillères à soupe d’eau tiède. Mélangez.

Dans le 2ème saladier montez les 4 blancs en neige. Puis incorporez les à la préparation.

Versez la pâte dans un moule rond (ou rectangulaire) beurré.

Enfournez therm 5 à 180°c pendant 12 à 15 minutes.

Laissez refroidir et démouler sur un torchon humide saupoudré de sucre en poudre.

Astuce : Vous pouvez soit le rouler, soit découper la génoise en 3 et faire un biscuit à étages. Vous pouvez le fourrez à la ganache, la confiture ou à la crème au beurre.

 


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