Chocolats aux éclats d’amandes

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une douceur dénichée chez Maïwenn que j’ai légèrement modifiée

Ingrédients

250 gr chocolat la pralinoise

250 gr de chocolat au lait

80 gr de beurre de cacao

200 gr d'amandes concassées

Faire torréfier les amandes dans une poêle anti adhésive

Couper les chocolats en morceaux dans le bol du TM

Mixer pendant 30 secondes progressivement de la vitesse 5 à 10

Racler les bords

Mettre le beurre de cacao

Programmer 5 mn à 50° vitesse 2

Ajouter les amandes

Mixer 15 secondes vitesse 3

Répartir dans les empreintes de votre choix

Laisser prendre au frais mais pas au frigo

 Chocolats_aux__clats_d_amandes