C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une douceur dénichée chez Maïwenn que j’ai légèrement modifiée
Ingrédients
250 gr chocolat la pralinoise
250 gr de chocolat au lait
80 gr de beurre de cacao
200 gr d'amandes concassées
Faire torréfier les amandes dans une poêle anti adhésive
Couper les chocolats en morceaux dans le bol du TM
Mixer pendant 30 secondes progressivement de la vitesse 5 à 10
Racler les bords
Mettre le beurre de cacao
Programmer 5 mn à 50° vitesse 2
Ajouter les amandes
Mixer 15 secondes vitesse 3
Répartir dans les empreintes de votre choix
Laisser prendre au frais mais pas au frigo
Chocolats_aux__clats_d_amandes