Bonne Fêtes.....
200 g de farine
45 g de noisettes en poudre
45 g d'amandes en poudre
100 g de sucre en poudre
160 g de beurre mou
50 g d'amandes concassé
Glaçage :
200 g de sucre glace
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe de lait
Dans un récipient mélanger la farine + les amandes et les noisettes en poudre, le sucre + ajouter le beurre pétrir, ajouter les amandes concassés rapidement jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Rassurer vous il n'est pas nécessaire de rajouter ni eau ni arôme grâce au beurre la pâte devient tout de suite lisse.
Former une boule de Pâte et l'envelopper et la mettre 15 minutes au frais.
Abaisser la pâte sur un plan fariné attention la pâte est sablé ( une astuce étaler la pâte directement sur le papier cuisson et déposer le directement sur la plaque de cuisson)
Coupez diférentes forme selon votre envie en laissant une épaisseur de 4 cm
Les faire cuire 10 à 15 minutes T5
Sortir du four et laisser refroidir
Préparation du Glaçage :
Mettre le sucre glace dans un récipient ajouter le citron + mélanger avec le lait jusqu'a obtention d'un glaçage épais blanc...
Glaçez vos biscuits et parsemez de décor selon votre envie laisser sécher ....
Régalez vous !!!!!
Bonne Soirée