Magazine Cuisine

Poêlée de Noël

Par Undeuxtrois

Ce n'est pas parce que les fêtes arrivent (et avec elles les plats sophistiqués), que l'on ne doit plus manger de pâtes ! Les miennes, en forme de sapin, permettent de remédier à tout ça et de faire un accompagnement super classe !

P1040573

  • 250 d de pâtes en forme de sapin

  • 150 g de champignons de Paris en conserve, bien égouttés

  • 100 g de haricots verts

  • sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Faites chauffer les champignons dans une poêle avec un peu d'huile puis ajoutez les haricots verts.
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Salez et poivrez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine