Magazine Cuisine

Bâtonnets aux amandes (ou cacahouètes )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_9715

Une recette que je tiens de Natt " A table chez Natt " un blog bien gourmand ;), pour cette recette vous auriez besoin d'un moule a fingers , un moule que j'avais reçue de mon partenaire Bona reva, Ici clic pour le moule

Ingrédients

  • 250 gr de beurre mou
  • 250 gr de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 300 gr farine
  • amandes concassées (pour moi cacahouètes )

Mettre dans le bol du robot le beurre et le sucre

Fouetter jusqu’à ce que ce soit crémeux

Ajouter les oeufs un à un

Mettre la farine

Garnir les empreintes avec une poche à douille

Parsemer d’amandes concassées (ou cacahouètes comme moi )

SAM_9701

Cuire four chaud 180° pendant 25 mn

SAM_9717
 

Je vous dis juste qu'ils ont disparu en quelques minutes

7d6e959e
, je vous montrerais dans un prochain post ,ce que j'ai fais aussi avec la meme pâte , a bientôt les amies !

mod_article898696_3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines