Une petite recette de tarte salée, bien délicieuse, elle se compose de champignons, thon ainsi que les noix. L’ensemble fait merveille !
La recette de la tarte aux champignons et aux noix
1 Pâte brisée
350g de champignons
50g de cerneaux de noix
1 boite de thon naturel
1 échalote
10 cl de crème
2 c.a soupe d’huile
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à th 8 (240 °c). Nettoyez les champignons. Faites-les revenir pendant 4 à 5 minutes à la poêle, dans l’huile chaude. Salez, poivrez.
Pelez et hachez l’échalote. Faites –la revenir 2 à 3 min dans 10 g de beurre
Mixez le thon avec les cerneaux de noix, ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Rectifiez l’assaisonnement.
Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte, tartinez le fond de pâte de la préparation aux noix et thon. Disposez l’échalote et les champignons par-dessus.
Enfournez. Laissez cuire et servez aussitôt.
Imprimer la recette de tarte aux champignons et noix