Bonjour à tous,
Après les verrines crousti-fondantes spéculoos & nutella... nous poursuivons notre parcours sucré avec cette recette sortie des cuisines Guy Demarle. Ces bouchées connaissent toujours un franc succès auprès des amateurs de chocolat et peuvent trouver leur place sur un petit buffet gourmand ou feront un parfait accompagnement avec votre thé ou café de 16h00...
La liste de courses.
(Pour une vingtaine de bouchées)
180 g de beurre
180 g de sucre
3 œufs
65 g de poudre d’amandes
120 g de farine
50 à 60 grammes de vermicelles au chocolat.
1/2 plaquette de chocolat au lait Nestlé
10cl de crème liquide.
A vous de jouer !
Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.
Ajouter les œufs et blanchir le mélange en fouettant l’ensemble rapidement.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure.
Ajouter le vermicelle au chocolat.
Mélanger à nouveau et répartir la pâte dans des moules en silicone. Ici, ce sont les moules en silicone Guy DEMARLE
Faire cuire à180° pendant 15 min.
Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au lait et la crème.
Une fois un mélange bien lisse obtenu, remplir les coeurs des gâteaux !
Bonne dégustation
et surtout, régalez-vous.
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