Magazine Cuisine

Zimtstern - Etoiles de noël à la canelle

Par Marion_623
Des petits biscuits épicés venant de l'est pour attendre noël... à déguster avec une tasse de thé. Une recette provenant de l’excellent site d'Amuses Bouche.   
Zimtstern - Etoiles de noël à la canelle
Pour 30 étoiles
2 blancs d'oeufs160 g sucre glace300 g de poudre d'amandes 2 c à café de cannelle1 orange1 blanc d’œuf180 g de sucre glace 
  Zimtstern - Etoiles de noël à la canellePréchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs d’œuf en neige et incorporer le sucre glace au fur et à mesure. Ajouter la poudre d'amandes, la cannelle et le zeste d'orange. Bien mélanger afin d'obtenir une boule de pâte un peu collante.
Saupoudrer le plan de travail de sucre glace, étaler la pâte et découper des étoiles à l'emporte pièce.
Placer les petits gâteaux sur une  plaque allant au four préalablement recouverte de papier de cuisson .Cuire 10 minutes environ.   Pendant ce temps, préparer le glaçage : dans un bol, mélanger le sucre glace et le blanc d’œuf. Enduire chaque biscuit refroidi de cette préparation et laisser sécher. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marion_623 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines