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Confit de figues aux pignons, magret de canard séché

Par Lacuisineceformidable

Confit de figues aux pignons, magret de canard séché

Confit de figues aux pignons, magret de canard séché

Pour 6 personnes

Ingrédients:

100 gr de figues fraîches

8 gr de jus de citron

8 gr de jus d’orange

un peu de zeste d’orange

25 gr de sucre complet

3 cl de porto (facultatif)

12 gr de pignons

6 fines tranches de magret de canard

Procédé:

 

Détailler les figues en petits dés

Ajouter le sucre, le porto, les zestes d’orange et les jus de citron et d’orange

Laisser reposer environ 1 heure

Torréfier les pignons au four à 150 ° C pendant 15 min. Laisser refroidir

Confire les figues à feu doux pendant 15 min.

Ajouter les pignons en fin de cuisson

Dressage et présentation

Dresser le confit dans une cuillère et recouvrir d’une fine tranche de magret

 

Confit de figues aux pignons, magret de canard séché


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