Bonjour à tous,
Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités. Restez à l'écoute, d'autres sont en préparation !

L'apéritif
Tarama de saumon à l'aneth et ses blini
Crème de thon - tomates confites
Crème d'avocat au thon
Cake
courgette-mozzarella-basilic
Crème de betterave en verrines
Crème de maïs au gouda en verrines
Bouchées de chèvre à la pistache
Bouchées de concombre à la tapenade

Les entrées
Foie gras aux poires et quatre épices
Foie gras aux pruneaux à l'armagnac
Carpaccio de dorade à la coriandre
Poêlée de pétoncles aux champignons
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Petits soufflés potiron-parmesan

Les plats
Sauce mousseline
Rôti de porc à la sauge et au citron
Courgettes poêlées aux herbes
Poisson blanc sauce mangue - citron vert

Les desserts
Tuner Litz ou Bredele aux raisins
Bredele en étoiles à la cannelle : Zimtsterne
Tiramisu - la recette originale
Le gâteau papillon : un décor facile et rapide
Tarte aux abricots et frangipane de pistaches
Bon appétit !