Salemalikoum/ Bonjour
Aujourd’hui c’est une recette pour ma deuxième participation au tour 37
dans "Un tour en Cuisine"
c'est chez Djanisse du blog "dans la cuisine de djanisse" que j'ai piocher cette délicieuse gourmandise. maintenant un tour voir Chachinette du blog " recettes gourmandes et économiques " ce qu'elle a piocher chez moi
Voici le résultat
Merci Djanisse c’est un régal!!
Ingrédients:
Pour une vingtaine de cake balls
250gr de madeleine
100gr de chocolat noir
100gr de chocolat au lait
1cs de crème fraîche 4%MG
25gr de beurre 41%MG
2cs d'eau
vermicelles de chocolat
Préparation:
Mixez les madeleines.
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre puis ajoutez la crème hors du feu.
Ajoutez aux madeleines et mixez de nouveau.
Formez des boules et laissez prendre au frais 10 minutes.
Faites fondre le chocolat noir avec 2cs d'eau.
Roulez les boules dans le chocolat fondu puis dans les vermicelles et laissez au frais jusqu'à
dégustation.
Bonne dégustation
Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications Merci
Bonne visite