Après avoir loupé un tour, je ne voulais pas louper le suivant.
Donc me voici pour ma participation à la ronde interblog n°24, pour laquelle j'ai du piocher une recette sur le blog de Tabara "Tabou en cuisine".
Et sur son blog j'ai flashé sur les bricks au thon et béchamel, idéal pour l'apéro ou à servir en entrée avec une petite salade.Les enfants ont adoré.
Ingrédients pour 16 bricks:
Un paquet de feuille de brick
Une boite de thon
2 grosses pommes de terre
Sauce béchamel
Du fromage râpé
2 oeufs durs
1 oignon
sel, poivre
Réalisation:
Écraser grossièrement les pommes de terre (préalablement cuites) et les oeufs. Ajouter le thon, la sauce béchamel, le fromage râpé et l'oignon finement émincé.
Couper les feuilles de brick en deux. Placer un peu de farce sur la feuille, rouler légèrement, plier sur un demi centimètre les extrémités et rouler. Pour coller la brick, utiliser de l'oeuf ou humidifiez avec un peu d'eau.
Faire dorer dans un peu d'huile.
Bien surveiller la cuisson qui est très rapide.