Caramel au beurre salé

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

La recette du vrai caramel breton au beurre salé,  pour le réussir en moins de 10 minutes. Il pourra vous servir pour plein d'applications: crêpes, tartines, crême dessert, ....

Ingrédients :

  • 300 g de sucre
  • 20 g de beurre salé
  • 20 cl de creme liquide

Chauffer bien une casserole , verser le sucre et laisser fondre , remuer de temps en temps, quand il commence a fondre remuer sans arret , une foi que le sucre a bien fondu , ajouter le beurre hors feu et mélanger bien , toujours hors feu on ajoute la creme petit a petit et on remue toujours , verser dans un pot et laisser le refroidir , il va épaissir en refroidissant !

Vous pouvez visualisez cette video qui explique tres bien , c'est d'ici que j'ai pris la recette : CLIC ICI


Bon dimanche à toutes !