Ces petites lunes fondent en bouche un rĂŠel plaisir ... bon week end @ tous.... 200 g de farine
200 g de noisettes en poudre
100 g de sucre
250 g de beurre mou
1 à cafÊ cuillère de crème fraiche100 G DE CHOCOLAT à fondre pour faire les traitsmÊlanger la farine, les noisettes, le sucre avec le beurre ensuite ajouter la crème.
ramasser en pâte
Rouler cette pâte en boudin et la mettre dans un film alimentaire et hop au frais dans le frigo pour 2 heuresEnsuite couper en petit morceau le boudin et faconner ces morceaux en forme de croissants Mettre sur une plaque avec papier cuisson et au four pendant 10 à 15 minutes T5Laisser refroidir ....FAire fondre le chocolat au bain marie verser le chocolat fondu dans sac de congÊlation, piquer le fond du sac avec une petites aiguille et dÊcorer les petits croissants avec des filets de chocolat Laisser sÊcher et rÊgalez vous !!!!! Bonne SoirÊe Bon Week end