Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir et s'offrir...
![Mendiants au chocolat noir Sans titre 1-copie-3](http://media.paperblog.fr/i/515/5156958/mendiants-chocolat-noir-L-A7ZMw2.jpeg)
![Mendiants au chocolat noir Sans titre 2-copie-6](http://media.paperblog.fr/i/515/5156958/mendiants-chocolat-noir-L-LSHfrG.jpeg)
![Mendiants au chocolat noir Sans titre 4-copie-4](http://media.paperblog.fr/i/515/5156958/mendiants-chocolat-noir-L-6CFzCE.jpeg)
- Ingrédients:
- Chocolat de couverture noir.
- Fruits secs grillés ( noisette, pistache, noix de cajou).
- Ananas et abricots secs.
- Préparation:
- Faire fondre le chocolat au bain marie, la température du chocolat doit être de 50 °C pour le noir et 45 °C pour les autres.
- Remplir des moules en silicone et les taper pour évacuer les bules d'air.
- Poser pour chaque portion une noisette, un morceau d'abricot et d"ananas secs, pistache et noix de cajou.
- Lorsque le chocolat a cristallisé et s'est rétracté, retourner les moules et les chocolats vont tomber.
- Conserver à température ambiante.
![Mendiants au chocolat noir Sans titre 3-copie-4](http://media.paperblog.fr/i/515/5156958/mendiants-chocolat-noir-L-M7Gu2P.jpeg)
![Mendiants au chocolat noir Sans titre 5-copie-3](http://media.paperblog.fr/i/515/5156958/mendiants-chocolat-noir-L-GQEDdG.jpeg)