Magazine Cuisine

Petits Biscuits Au Vin Blanc

Par Annickb
Petits Biscuits Au Vin BlancUne recette facile et intéressante car sans œufs, elle ressemble beaucoup aux "Butterbredla" mais qui eux nécessitent beaucoup d'œufs, bref encore une nouveauté pour mes boîtes de "Bredala" de Noël. 
Ingrédients pour une boîte pleine.
  • 300g de sucre
  • 300g de beurre
  • 300g de farine
  • 1càs de cannelle en poudre
  • 50ml de vin blanc de qualité
Battre le beurre et ler sucre en mousse puis ajoutez la cannelle et le vin . Remuez puis ajoutez la farine (en ajouter jusqu'à ce que la pâte soit malléable sans attacher.
Étalez au rouleau sur 4mm et découper des carrés , laissez reposer toute une nuit.
Le lendemain mettre au four à 180° pendant   15mn  ils doivent dorer légèrement. Faire sécher sur une grille puis ranger dans une boîte métallique.
Il craquent sous la dent et fondent dans la bouche.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines