Minis bouchées glacées extrement chocolat

Par Mellegourmande

Recoucou, me revoilou pour une recette cette fois !

Aujourd'hui une petite recette hyper simple, hyper rapide et très gourmande en chocolat, une recette qui ravira les choco-addicts !


Pour : 50 minis bouchées

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : 1 heure

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : moi-même

Ingrédients :

200 g de chocolat à cuire

100 g de beurre

100 g de sucre glace

La recette :

Dans une petite casserole faites fondre sur feu doux le chocolat et le beurre.

Une fois le mélange bien lisse, ajoutez le sucre glace et bien mélanger.

Déposez la préparation dans une poche à douille et remplir des minis caissettes.

Laissez refroidir quelques minutes puis placez les chocolats au réfrigérateur pour au moins une heure, ils doivent être bien durs.

A déguster dès la sortie du frigo


Mots-clés :chocolat, confiserie, noel