Recoucou, me revoilou pour une recette cette fois !
Aujourd'hui une petite recette hyper simple, hyper rapide et très gourmande en chocolat, une recette qui ravira les choco-addicts !
Pour : 50 minis bouchées
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile
Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher
Source : moi-même
Ingrédients :
200 g de chocolat à cuire
100 g de beurre
100 g de sucre glace
La recette :
Dans une petite casserole faites fondre sur feu doux le chocolat et le beurre.
Une fois le mélange bien lisse, ajoutez le sucre glace et bien mélanger.
Déposez la préparation dans une poche à douille et remplir des minis caissettes.
Laissez refroidir quelques minutes puis placez les chocolats au réfrigérateur pour au moins une heure, ils doivent être bien durs.
A déguster dès la sortie du frigo
Mots-clés :chocolat, confiserie, noel