Magazine Cuisine

huîtres gratinées à la créme, piment d'Espelette

Par Janna

Bientôt le réveillon, et pour changer des huîtres avec un peu de citron ou d'un vinaigre d'échalotte, une idée, simple, rapide.

Pourquoi ne pas essayer les huîtres chaudes, gratinées.

Pour six huîtres chaudes, il vous faudra  un peu de crème fraîche épaisse,du gruyère râpé, et bien sûr six très grosses huîtres.

Ouvrir les huîtres, les rincer sous un filet d'eau fraîche.

Bien enlever l'eau, ajoutez un peu de crème fraîche, poivrez ou mettre une pincée de piment d'Espelette, couvrir d' un peu de gruyère râpé.

Passez au grill quelques minutes, juste le temps que le fromage fonde et gratine un peu.

Voilà, pas plus compliqué et d'un bel effet !

DSC05238

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte