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Pain sans pétrissage cuit en cocotte

Par Cissy64

Il y avait longtemps que je n'avais pas cuit mon pain en cocotte (je me sers de l'ultra plus de chez Tupperware, il est nickel pour ça, et mon pain rentre pil poil), et comme en plus, cette recette ne nécessite pas de beaucoup de temps, et qu'il était tard, je m'y suis mise! C'est une recette que j'ai trouvé par Madamepopotte, qui l'a, elle même trouvé sur le site des "gourmandises d'Isa". J'ai cependant modifié le mode de cuisson, puisque le mien a cuit en cocotte.

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Ingrédients:


750 grs de farine ( j'ai mis 100 gr de farine complète et le reste en farine classique)
1 cuillère à soupe de levure séche (briochin pour moi)
2 c.c de sel
500 ml d'eau
100 ml de lait
1 cuillère à soupe de miel
Mélanger le lait, l' eau et le miel et faire tiédir.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure

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Ajouter les liquides et travailler rapidement pour rassembler la pâte mais sans la pétrir (la pate est très souple)
Couvrir votre pate et laisser reposer 1h30.
Allumer le four 240C (j'ai mis à 220°)
Mettre votre paton dans une cocotte allant au four, couvrir et laisser entre 20 et 30 minutes au four
Démouler et laisser refroidir

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Délicieux pour tremper dans le jaune de l'oeuf!!

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