Tarte épinards et chèvre.

Par Chefinthehouse

Une délicieuse tarte pour terminer la semaine en douceur.
A partager entre amis, autour d'une bonne bouteille.
Pour ceux qui aiment, on peut ajouter une touche de miel,
Les saveurs se marient parfaitement.

- 1 pâte brisée
- 500g d'épinards surgelés
- 1 bûche de chèvre 
- 1 oeuf
- Du lait 

Etaler la pâte dans un moule à tarte,
Verser les épinards préalablement décongelés. Saler et poivrer.
Battre l'oeuf avec un peu de lait et verser sur les épinards.
Découper des rondelles de chèvre et les disposer sur les épinards.
Faire cuire au four 1/2 heure.

 

 

A delicious tart to finish your week with sweetness.
To be shared with friends, with a good bottle to drink.
For those who like it, you can add a touch of honey,
The flavors get along very well.

- 1 pate brisee
- 1 pound frozen spinach
- 1 goat cheese.
- 1 egg
- Milk 

Spread the paste in a tart tin,
Pour the defrozen spinach. Add salt and pepper.
Beat the egg with a little milk and pour over the spinach.
Slice the cheese and put them over the spinach.
Bake in the oven for 1/2 hour.