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Pâtes de fruits au fenouil

Par Sacha
Pâtes de fruits au fenouil
Pâtes de fruits au fenouilPâtes de fruits au fenouil Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 1 h 20 mn "env" Cuisson :30 mn pour le fenouil et 50 mn pour la pâte de fruit Repos : 24 h "env"
Il faut :1kg de fenouil pelé et lavé 1 kg de sucre 20 g d'agar-agar 2 càs d'eau sucre pour l'enrobage
Préparation :Peler et laver le fenouil Le mettre à cuire au cuiseur vapeur temps de cuisson 25 à 30 mn "env" Mixer au blender le fenouil encore chaud , vous devez obtenir 800 g de pulpe Verser cette pulpe dans une casserole et lui ajouter 1 kg de sucre Mettre à cuire cette préparation 50 mn sur feu doux/moyen en remuant le plus souvent possible jusqu'à ce que la préparation s'épaississe Ajouter alors l'agar-agar dilué à deux càs d'eau remuer pour bien mélanger l'agar à la préparation , laisser cuire 2 mn sans cesser de remuer Chemiser un moule avec une feuille de papier sulfurisée puis y verser la préparation Mettre de coté au frais pour 24 heures Le lendemain démouler puis la couper dans la forme de votre choix puis les enrober de sucre cristallisé Pâtes de fruits au fenouil
Pâtes de fruits au fenouil
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Pâtes de fruits au fenouilSource : Recette perso

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