![Stollen... stollen79.jpg](http://media.paperblog.fr/i/515/5152812/stollen-L-lEMetk.jpeg)
1/2 cc de sel
1 oeuf battu
100 g de beurre froid en morceaux
120 ml de lait
100 g de raisins secs macérés dans cognac ou rhum
50 g d'amandes
25 g de noix
20 g d'abricots secs
20 g de crumberry
25 g d'orange confites
25 g de citrons confits
20 g de beurre fondu pour le dessus après cuisson
sucre glace
![Stollen... STOLLEN BOUGIE-copie-1](http://media.paperblog.fr/i/515/5152812/stollen-L-OhaQkH.jpeg)
![Stollen... STOLLEN790](http://media.paperblog.fr/i/515/5152812/stollen-L-8mzysU.jpeg)
utiliser le programme dough ( pâte)
Ajouter les fruits secs et les raisins en fin de pétrissage au bip de la machine
A la fin du programme, sortir le pâton et façonner en pain long .
Laisser lever 1 heure dans un panneton ou sur une plaque
Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°
A la sortie, badigeonner de beurre fondu le dessus du stollen et saupoudrer de sucre glace en couche épaisse .
![Stollen... stollen.jpg](http://media.paperblog.fr/i/515/5152812/stollen-L-5V_o8N.jpeg)
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