Une petite tarte comme je l'aime avec des ingrédients simples, pleins de saveurs et surtout facile et rapide à préparer ! Ma soeur et moi avons adoré ! J'ai trouvé cette recette sur le site "A la Table de Gaelle" et avais mis cette recette dans mes favoris ! Eh bien elle y restera certainement ! Elle est parfaite pour un repas gourmand et pas trop lourd !
La recette de Gaëlle ICI !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 1 tarte
- 1 pate feuilletée
- ½ pot de pesto de bonne qualité
- 300g d’aubergines (surgelées possible)
- 1 crottin de chavignol
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.
Découper vos aubergines en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes. Passez cette étape si vous utilisez des aubergines surgelées (déjà précuites).
Dérouler la pate feuilletée.
Etaler par-dessus la moitié du pot de pesto uniformément sur toute la tarte.
Recouvrir des aubergines.
Découper le chèvre en fines lamelles et déposer les sur la tarte.
Enfourner pour 10 à 15 minutes à 210°.
Servir chaud