Magazine Cuisine

Chocolat a la confiture de lait et noisette

Par Oranie

CHOCOLATCONFITURELAIT.jpg

BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE CHOCOLAT MAISON QUE J'AI PREPARE HIER!!!! EN ALLANT FAIRE MES COURSES J'AI TROUVE UN MOULE CHOCOLAT EN FORME DE DIAMANT ET JE N'AI PAS LONGTEMPS HESITE POUR L'ACHETER LOLLLL!!!

J'AI UTILISE LA CONFITURE DE LAIT CHOCOLAT DE MON PARTENAIRE RAFFOLAIT  ET RAJOUTER DES NOISETTES POUR LE CROQUANT!!!

 

CHOCOLATCONFITURELAIT2.jpg

INGREDIENTS :

- 200 g de chocolat noir

- 1 pot de confiture de lait au chocolat

- 50g de noisettes concassées
  

CHOCOLATCONFITURELAIT-copie-1.jpg

 PREPARATION:

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir, puis à l'aide d'un pinceau tapisser le moule de chocolat fondu, mettre au frais pendant 10mn pour que le chocolat durcit

Puis, mettre une seconde couche de chocolat et remettre au frais pendant 30mn

Dans un bol, mélanger la confiture de lait avec les noisettes, bien mélanger

Sortir le moule du frigo et garnir chaque moule de la préparation et recouvrir avec le reste de chocolat fondu

Remettre au frais minimum 1H

CHOCOLATCONFITURELAIT10.jpg

EN PARTENARIAT AVEC :

ADISERVE
 
RAFFOLAIT

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte