Pour 6 personnes : 6 pommes vertes, 1 concombre, 2 tomates, 4 oignons blancs, 2 citrons verts, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 12 brins de coriandre, 3 gouttes de tabasco, sel, poivre du moulin.
Coupez le chapeau des pommes et retirez la chair à la petite cuillère, sans percer la peau , ôtez le cœur et les pépins. Citronnez l’intérieur des coques.
Mixez la chair des pommes avec les oignons, le concombre pelé (gardez 6 rondelles pour le décor), 6 brins de coriandre, l’huile, le jus de l’autre citron, le tabasco, du sel et du poivre jusqu’à obtenir une soupe lisse.
Mettez au frais 1 heure.
Répartissez la soupe dans les pommes évidées. Décorez de tomates coupées en dés, de rondelles de concombre et du reste de coriandre.
Servez bien frais