Magazine
"Quels sont les enjeux, comment fonctionne le système aujourd'hui, comment doit-il changer pour répondre à cette demande en maintenant ou rétablissant une équitable distribution?
Cette exposition sera découpée en cinq thématiques: cultiver, transformer, manger, gastronomie, imaginer sera composée de fresques graphiques, productions audiovisuelles, objets exceptionnels, photographies, dispositifs interactifs, fenêtres de découverte, dispositifs tactiles, espaces immersifs, des oeuvres d'art contemporain qui jalonnent le parcours et bien d'autres. Parmi les activités sont prévues: Démonstrations de grands chefs, animations culinaires, conférences et débats, marché des chefs, ferme en ville, vente de sapins, produits du terroir et légumes oubliés, démonstrations agricoles etc."
De quoi faire saliver, n'est-ce pas? Outre cela, il me semble qu'une visite avant la planification des menus de fête pourrait être utile, si jamais vous êtes en manque d'inspiration...
Du 11/11/2011 au 03/06/2012 à Tour et Taxis à Bruxelles. Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 et le samedi, dimanche et jours fériés de 10h00 à 19h00. Les prix oscillent entre 6 et 12 €.
Plus d'infos sur le site de l'expo.