Magazine Cuisine

♥ Petits fondants Banane Miel & Canelle {Ou comment faire un goûter gourmand sans Oeuf et avec des Bananes mûres!} ♥

Par Cookinglili

Que faire avec des Bananes trop mûres ? Vous allez me dire une compote, oui mais moi je voudrais un petit gâteau pour mon goûter et petit "hic"je n'ai pas d'oeufs, la galère... Non non petite solution rapide simple et efficace, on va remplacer l'oeuf par une purée de fruit ! Ah bon ?!

En effet, un oeuf peut se subsitituer par 60g (environ) de purée de fruits, soit de la compote de pomme ou bien dans mon cas 1/2 banane, une petit info bien pratique surtout quand on est en panne à 16h29 avec des petits bouts affamés ;)

Je vous propose donc aujourd'hui de réaliser ces petits fondants délicieux, le mariage de la Banane avec la Canelle est à tomber! Une simple bouchée et ils fondent littéralement dans la bouche... :)

Une recette simple et rapide à réaliser qui plaira aux petits comme aux grands alors c'est parti ^^

PC050021

Ingrédients pour 6 petits fondants:

  • 200 g de bananes bien mûres (environ 2 bananes)
  • 30 g de miel
  • 30 g de sucre roux
  • 1 c à café de canelle
  • 70 g de fromage blanc
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 ml de crème liquide

 

PC050009

Recette:

PC050017

PC050004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines