En mets ou en mai et même en décembre, vous pouvez vous y découvrir d'un fil. Katsumi vous accueille à fourchettes ouvertes.
L'adresse, très appréciée des gastronomes, a ré-ouvert ses portes il y a quelques semaines après plusieurs mois de travaux.
Salade de calamars poêlés au vinaigre balsamique
Magret de canard rôti sauce au miel
Coquilles st jacques, huîtres, bulots et jeunes poireaux
Tarte aux pommes
Pas d'inquiétude, les couleurs vives et le bric à brac sont toujours là. Les mélanges incongrus et la déco décousue habillent les murs, signatures d'une atmosphère singulière et chaleureuse.
La mise en bouche arrive, un délicieux bouillon, le ton est donné : portion gargantuesque dans un élan de générosité. Katsumi n'y va pas avec le dos de la cuillère. Le reste du menu est sur la même lignée. Des plats qui vont à l'essentiel, précis dans les cuissons et les assaisonnements. On se régale, le bout de la langue lèche la dernière pointe de sauce oubliée sur le haut des lèvres.
Le seul regret ? Le grand écart des prix entre le midi et le soir. A définitivement adopter en cantoche déjeuner !